Легко как говорить...

Муха Наталья
Легко как говорить:
"Как хорошо ему".
Легко и не творить,
Не видя красоту.
Легко и выражаться,
В выраженьях не стесняться:
"Как повезло ему!Не мне!"
А ты подумай,только честно
Кому ты это говоришь?Себе?

А тебе оно нужно?
Говорить...
"Как же им повезло!
Им ведь просто!"
И не думаешь даже-
Они ведь идут
Своим неудачам назло!
Перепрыгнув лишь только себя,
Ты поймешь...
Что захочешь сам счастья,
Его обретешь.

Загляни в свою душу...
Поглубже...
Покопайся,поройся немножко.
И увидишь там свет!
В самом темном,глубоком
И дальнем окошке.
Ты пойди на него,
Ты не бойся,старайся,
Подойди близко-близко...
И услышишь щелчок...
И зажжется в тебе
Твоя искра.

Искра радости,счастья,
И забыв про тревогу,печали...
Разожжется огонь
И найдешь в себе ценности,
Те,что лежали молчали.
Ты почувствуешь сам,
Что тот клад
Лишь в тебе и зарыт.
Приложи чуть усилий...
И сразу он будет открыт.

И не сетуй на всех,
Ну зачем оно тебе надо?
Ты ведь знаешь теперь,
Что все важное,
Нужное рядом.
Где-то рядом,не извне,
А где-то внутри...
Остальное иллюзия!!!
Вглубь себя посмотри...