зашей меня в мешок украйнска мова...

Покров Валерий
зашей меня в мешок украйнска мова
а русский слог на танковой броне
распни в какой кумулятивной стороне
с серпом дивчина в маковом венке
пленённым головы сечёт бритоголова

прощай окраина отечества прощай
струп свищ киста короста чирей грыжа
невинный умерщвлён растерзан ближний
из камня и стекла вой вдовий выжат
нам нет воды и хлеба сообща