Не утопает

Валентина Дробышевская
Плавает небо. Плавают звёзды
В море из гневных, в море из грозных
Лишь на мгновенье. В карих и синих,
Слишком раскосых, крайне бессильных.

Только в солёном не утопает
То, что серьёзно глупо страдает.