В ней сидит Дух...

Татьяна Редькина
Ты знаешь, что в ней сидит сильный великий Дух?
И при ней об этом лучше не говорить вслух...
При опасности в ней пробуждается реликтовый зверь...
А великая сила Любви открывает в ней в Божии Миры Дверь...
Для нее время - всего лишь временная игра...
А размышления о Вечном - вовсе не пустые слова...
Ты знаешь, за плотностью граней ее настоящий Дом...
Просто сейчас частично она занята своим сном...

Картина художницы - Сьюзен Седдон Булет (Susan Seddon Boulet)