Весенний полёт

Наталья Михайловская
Повсюду нега вешнего дыханья,
На небе, на земле весны полёт.
И с нею мы летим без расстоянья,
Весь мир в круженьи лепестков цветёт.

Закрыта холода звенящая обитель
И только цвет напомнит снежную вуаль.
Весне летящей окна распахните,
Окиньте взором голубую даль.

И зацветёт душа красой волшебной.
Захочется весь мир теперь обнять.
Весенний образ нежный вдохновенный
Проводим вдаль и снова будем ждать.


Наташа Михайловская 16 мая 2022