Майский дождик

Клавдия Брюхатская Залкина
Воспылав минутной страстью,
Чмокнул дождик звонко лужу!
В мае, данной ему властью,
Мне встревожил чем-то душу.

Утончённей ароматы
У цветов и трав росистых,
Неба купол конопатый
Полон капелек игристых.

Барабанит по отливам,
Чертит линии косые,
Впрыснет в кровь адреналина...
И эмоции живые
Захлестнут, закружат шало!
Ветру бросившись в объятья,
Вновь пойму, как надо мало,
Чтоб хмелеть весной от счастья!
К.И.Брюхатская Залкина