Дарит встречи, Шарманка

Виктор Васильев 10
В интернете, в "Виртуальной шарманке",
бывает всё, как и в реальной жизни...
    ---------------
Захожу, в "Шарманку", я,
Плавно жму на кнопочку,
В микрофоньчик, говорю,
Наливаю стопочку...

    Эх, раз, да ещё раз,
    Ещё много, много раз...

И "Пихто", бутыль берёт,
И к стакану, тянется,
Станислав, не отстаёт,
Верной дружбой, славится!

    Эх, раз ......

Аня, с песней к нам придёт,
Радость несусветная!
Просим, новую пропеть,
Да, мечта заветная.

    Эх, раз .......

Вечер, к полночи идёт,
И друзья, прощаются...
Завтра, встречи повторим,
Песни не кончаются!

    Эх, раз .......

      20. 05. 2022