Почему Ты Любишь Меня?

Святослав Бойко
1 куплет.

Я помню,
Времена,
Когда,
Я был,
В этом,
Мире,
Не один,
И со мной,
Была,
Любимая,
Моя,
Любовь,
Всей,
Жизни,
Моей,
Но правда,
Не понятно,
Правда,
Это всё,
Или ложь,
Ведь всё,
Молчит,
В тряпочку!,
Любит!,
Она меня!,
Или нет!,
Ты сам!,
Узнаешь!,
Ответ!,
От неё!,
Из её!,
Уст!,
Всю правду!,
Вашей!,
И нашей!,
Любви!

2 раза Припев

Почему?!,
Ты Любишь?!,
Меня?!,
За что?!,
Или ты!,
Мне!,
Опять!,
Врёшь!,
Что ты!,
Любишь!,
Меня!

После Припев

Я не понимаю!,
Ты всё время!,
Молчишь!,
И ничего!,
Не говоришь!,
А потом!,
Оказывается!,
Что ты!,
Всё же!,
Соврала мне!,
Увы!,
Но за что?!,
Ответь! Мне!

2 После Припев 5 раз

Почему!?,
Ты любишь?!,
Меня?!,
Или как обычно?!,
Врёшь?!,
Скажи мне!,
Смело в глаза!,
И правду!,
Смело! Скажи мне!

2 куплет.

Я вспоминаю,
Времена,
Когда,
Я был,
Мал,
У меня,
Есть Любимые,
Родители,
И братья,
И сёстры,
Где одна,
Близкая,
Родная,
Любовь,
И порой,
Не понимаю,
Смысла,
Семьи,
Где насилие,
И убийства,
Детей,
И даже,
Если ссорятся,
То нужно,
Обязательно,
Искать,
Примерение,
Или смысл?!,
Любить?!,
Если ты!,
Не любишь!,
И мучаешь!,
Зачем тогда?!,
Любили?!,
Создавали?!,
Жизнь?!,
Молодую?!,
Свою?!,
И семью!?,
Которую!,
Ты вынужден!,
Защищать!,
Защитить!,
От любой!,
Беды в мире!,
Бытия!,
И борьбы!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я умел,
Как и каждый,
Из нас,
Влюбляться,
В людей,
И старался,
Их любить,
За то,
Что они есть,
И тоже,
Любят,
Меня,
Но порой,
Это одно,
Враньё,
И на пути!,
Наступать!,
На одни!,
И те же!,
Грабли!,
Ошибок!,
И плохой!,
Судьбы!,
Которая!,
Оказывается!,
Не подходит!,
Тебе!,
Никак!,
Никогда!,
В твоём мире!,
И жизни бытия!,
И каков?!,
Тогда?!,
Смысл этого?!,
Всего?!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я старался,
Любить,
Того,кого,
Я люблю,
А она,
Всё время,
Врёт,
Мне,
И моей,
Душе!,
Что она!,
Любит!,
Меня!,
Но это!,
Не так!,
Ведь!,
Каждый раз!,
Хитрая лыба!,
Крысы!,
Которая!,
Вновь!,
И опять!,
Снова!,
Предаст!,
Тебя!,
Сделав!,
Боль тебе!,
За твою же любовь!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я сидя,
Рядом,
Думаю,
Оберегаю,
И ты,
Чувствуешь,
Мою,
Искреннюю,
Любовь,
Которую,
Я хочу,
Тебе,
Подарить,
Но ты,
Оказалась,
Той,
Которую,
Любить,
Нельзя,
Ведь!,
Настоящий!,
Тролль!,
Чёрт!,
В душе!,
Способный!,
Ранить!,
Больно!,
И глубоко!,
Хотя!,
Ты любил!,
Её всем!,
Сердцем!,
Всей душой!,
Твоей!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Почему?,
Ты любишь?,
Меня?,
Если,
Ты не любила,
Меня,
Никогда,
А я всё,
Задаю,
Вопросы,
Тебе,
И себе,
О нашей,
С тобой,
Любви,
И не веришь,
Что счастье,
Уже здесь,
Но она,
Берёт,
И тварь,
Предаёт,
Хотя,
Я никогда!,
Её!,
Не предавал!,
И любил!,
Всем!,
Сердцем!,
Всей!,
Душой!,
Хоть!,
И не верил!,
Что полюбит!,
Именно!,
Меня!,
А я её!,
Но это!,
Оказалось!,
Всё враньём!

3 раза

Ещё раз!,
Спрашиваю!,
Ответь!,
Мне!,

3 раза

Почему?!,
За что?!,
Ты любишь?!,
Меня?!,
Если ты!,
Никогда!,
Не любила меня!,
Ответь!,
Сейчас же! Мне!

3 раза

Ответь! Мне!,
На мой!,
Вечный!,
Вопрос!,
Твоей!,
Фейковой!,
Любви!

4 раза Припев и тд.