Ответим

Николай Виноградов 6
Вы и не сомневайтесь, ответим
Всем, кто так же, как этот "герой"
Написал, что "всё лучшее детям"
На снарядах, не дрогнув рукой...
Но своё эта мразь получила -
Всех настигнет возмездия меч.
Знает Бог, как и мы, - в правде сила,
Ложь от правды мы сможем отсечь.
******

© Copyright: Николай Виноградов