Мы встретимся

Ирина Летникова
Все будет в жизни хорошо,
С тобой увидимся однажды непременно.
Расскажешь как твой день прошёл,
О чем мечтаешь вечерами вдохновенно.

Я буду на тебя смотреть
И слушать о прошедших годах,
Насколько дети выросли твои уже,
И как дела на новой у тебя работе.

Мы несомненно встретимся с тобой,
И я порадуюсь твоим победам,
Прокатишь на машине с ветерком,
И я пойму, что лучшее закончится на этом.

Но ты и виду не продашь,
Что изменилась для тебя я непомерно.
Но скажешь: - Ты прекрасна, как всегда!
И поцелуешь в щёчку нежно.

(ЛИВ 20.05.2022г.)