Начало лета

Ирина Летникова
Весна!
Для нашей полосы уже начало лета.
Берёзы зелены и дождь помыл иголки на сосне,
От одуванчиков луга как будто золотые,
И незабудки под окном цветут на радость мне.

В прекрасном  настроении сегодня солнце,
Его тепло приятно телу и душе,
И вишни нежный цвет приносит сердцу радость,
И ласку дарит лучик на лице.

(ЛИВ 18.05.2022г.)