Война Военный Синдром

Серж Ив 08
Пусть былое опять ярким всполохом,
Настоящая жизнь чёрным мороком,
Ярким утром глаза не засвечены,
Души наши навек покалечены.

Я пойду прогуляюсь по городу,
Помолюсь походя Богу Господу, -
Не до горя, а радость не телится,
Не пройдёт всё и не перемелется.

И хромаю и девок не надо мне,
И убил бы себя я наедине,
Так моё бытиё пробавляется,
И война вновь во мне начинается.

20.05.2022