Лунный свет касается

Надежда Полуэктова
Лунный свет касается
Сакуры цветка.
Лица отражаются
В водах у мостка.
Ветра шёпот ласковый
Нежится во тьме.
Тени злыми масками
Мечутся на дне.
Затихают к полночи
Пьяные сверчки.
Полны нежной горечи
Первые листки.

(14.05.22)