Слева слива справа струве слово

Анатолий Викулин
,

Словеснейшая словесность слова
Словно славой исполосована

      ***

От слов порой повеет славой,
но лучше дело,труд удалый))
Как говорится,-"слову верь, а дело проверь"

Татьяна Папантонио   20.05.2022