Голод - это не тётка

Людмила Тутова
Голод - это не тётка,
Миру пора понять,
Не стоит во всю глотку
Кой-кого обвинять.

Но роли все на виду,
Кто и в чём виноват.
Кто вновь  напустил беду,
Кто для мира гарант.

Время, оно покажет,
Кто правит и  ведёт.
Лишь Россия  на страже
И на прорыв идёт.

Это совсем не видят,
Застит злоба глаза.
Копят свои обиды,
Забыты  тормоза.

Только голод - не тётка
И пора всем понять,
Кто дерёт свою глотку,
Того и не унять.
20.05.22.