Город обуглен

Людмила Тутова
Город обуглен,
Сникли дома.
Гугли, не гугли,
Вижу сама.

А город поник,
Всё разбили.
Но был же велик,
Стал унылый.

Время свершило
Бег в никуда.
Небо остыло,
Как никогда.

Это свершилась,
Роль злодея.
Долго томилась
В заблужденье.

Город поникший
Дождь омывал.
Где были крыши,
Там застывал.
21.05.22.