Вчера, сегодня, завтра

Наталья Бабочкина
А наша жизнь по-прежнему мудра
на грани оптимизма и азарта...
Сегодня станет сумрачным Вчера,
как только в окна постучится Завтра.

Вчера устало смотрит нам вослед,
постигнув смысл перемены даты...
А мы считаем, дня счастливей нет,
забыв, о чем мечтали мы когда-то...

Живем Сегодня, каждый миг ценя,
и, забывая прежние потери,
мы греемся у вечного огня,
в то, что вернем былое, уж не веря.

Мы веруем, что Завтра нам сулит
все то, о чем мечтать, и то нам страшно,
не ведая, что Завтра отболит
и, как и все, окажется вчерашним.

Нам души греть у времени костра.
Сегодня сердце счастье обретает...
И знает лишь  забытое Вчера
о том пути, что Завтра ожидает...
21.05.2022