Я думаю, я уровень не твой

Николай Косарев 2
Я думаю, я уровень не твой, и мышка вовсе ты не серая
Тебе нужен другой герой, а я было опять уверовал
Теперь, уж больше не согнусь, ниже земли мне гнуться некуда
В могилу разве, но туда не тороплюсь, тебя прощаю, даже не отведывав

И ты, наверно тоже не моя, ты наверху, а я чуть ниже плинтуса
Возможно я сейчас паяц и шут с большущим знаком минуса
А что... мне малахай с бубенчиком идёт, так проще жить, надеяться
Жаль, колокольный звон не тот, хотел серьезно с тем - не клеится

Прощай мой колокольчик, амбиций и претензий нет
И даже нет обид, лишь терпкий привкус боли
Жаль, умерла любовь, так не увидев  свет
А значит не любовь была, а лишь одна пародия

Я даже чуть взгрустнул... нет, слез то нет, не плачется
Свечу задул, перелистнул, в странице памяти не значится
А в сердце... в сердце лишний шрам... заштопаю
Мечту вот не отдам, а чтО так? Нет ее, растоптана

Мне б не рубить с плеча, но это только повод
Я все решил давно и мнЕ лишь с этим жить
Ну, вот я утолил души озябшей голод
Надолго ли, не знаю, я так устал любить

Быть нужным и прощать не так уж бы и сложно
Но некого прощать, ну разве что себя
За что... за то, наверно, что тебе дал повод
Себя почувствовать любимой, не любя