Русь Святая - Родина

Алексей Широков 3
О Родина! тебя как можно не любить ?
Как можно, на чужбине о тебе забыть?
Твои просторы Русь, поля, леса и реки,
Тебя, Сам Бог!  нам, подарил навеки.

И Киев златоглавый, где рожден я, город мой,
Великой славой ты овеян град - герой,
И Касли, милый сердцу город на Урале,
Храм школа где самих себя впервые мы познали

Все это Родина моя, великая, прекрасная,
Где сердце согревается теплом и ласкою,      
Жить для Тебя, ценить, любить, творить,
И паче злата бренного тебя о Русь ценить,

А коль придется, за тебя и жизнь отдать,
Чтоб никакая мразь не смела бы топтать,
Не скрыть бы солнце за коричневой чумой
Не извратить о Русь твой образ дорогой

Навек в наследство Святым Богом нам дано!
Здесь жить детей растить нам суждено,
Земля моя прекрасная, от края и до края,
Для нас детей твоих. Ты Родина Святая!

Автор Широков А. А. 21,05,2022 г Киев Украина.