Ключик доброты

Людмила Тутова
Не мозоль глаза
Своею ухмылкой.
Смоет всё слеза
И простит с улыбкой.

Не коробит пусть
Слово разговора.
Не царапай грусть,
Родилась из спора.

Дальше торопись
Избегать ошибок.
Радуйся, не злись,
Накопи улыбок.

Ключик доброты,
Он всегда надежней.
В ней черты просты,
И душе дороже.

Сердце не мозоль
Со злостью, напролом.
Причиняет боль,
Когда приходит в дом.
21.05.22.