Один шанс на миллион

Николай Косарев 2
Мой волшебный колокольчик, хочешь ты, али не хочешь
Я обязан все ж сказать: я люблю тебя и очень
На ромашке погадать… можешь, только вряд ли будет врать мое сердце
Ты ж психолог, просто женщина и мать, от меня тебе не деться, это нужно понимать!

Ну, бумага это стерпит, скажет всяк мудрец на воле
В языке костей не боле, злата камня чем в воде
И таких в миру историй, чтоб любви широко море захлестнуло разум, sorry
Больше, чем травинок в поле, но это явно не к тебе

Шанс один на миллион, Боже, ну куда я лезу со своим еще ликбезом
Но желаний все ж вагон, и амбиций целый дом сердце, как арбуз разрезал
А еще, конечно страх вечный враг мой и попутчик, ээх, послать себя бы лучше
Иль не лучше, уж прости, колокольчик, не грусти, я не буду тебя мучить, если скажешь мне: уйди

Ну, а вдруг все же джек пот, и додумался же вот, пока лез к тебе из кожи
Господи, мой мозг низложен, коль тако сравнение может
На свет белый привести, милая, тебе мой стих, Гименей меня настиг
И стрелою прямо в сердце пригвоздил, он тебя туда впустил

Что же дальше - ничего, я хочу, чтоб просто знала, может будет легче жить
Вот придешь домой, устала, а тут я тебе звонить и на ушко говорить
Милая, люблю, молчи и молчанием лечи мою раненую душу
Просто я услышать трушу, что мол поздно и не нужно, просто, милая, молчи

Скажет кто, мол наглотался, дядя ты иллюзий в сказках
Статься может, снимем маски, в голубую нашу кровь жизнь внесет свою раскраску
Это может оказаться большим свинством, чем жеманством
Вот мы и увидим сразу настоящая ль любовь