Внутри меня живет монстр

Николай Косарев 2
Внутри меня живет монстр
Он манит меня на остров
И манит не просто в гости
Со статусом мужа... как

Как с демоном мне бороться
Покрылась душа коростой
Но манит волшебный остров
И манит то ещё как!

Ещё там есть лестница в небо
И лифт в преисподнюю где то
Не знал я да и не ведал
Что монстр может так манить

Но выбор всегда есть
Следом, коль хочет чего отведать
Душа твоя непоседа
Расплатою будет жизнь

Счастливая, иль не очень
И монстр этот между прочим
Чего то же тоже хочет
Борись, иль не по годам

А, что ты хотел, дружище
Обрящет лишь тот, кто ищет
Мы хаваем эту пищу
С своим монстром пополам