Письмо маме

Ахисамэ Сатори
Иногда я бываю и глуп, и тем самым, опасен,
Но не вправе при этом забыть, что любил и люблю,
Если смысл поступков и слов не становится ясен,
Я не стану судить, а свою лишь вину искуплю.
 
Ты прости недо-сына и сердце его за жестокость,
Он не ведает часто, что словом правдивым творит,
Воспитание улиц и жизнь, породившая строгость,
Чаще сына с тобою порой по душам говорит.
 
Не проси меня мама, прошу, для тебя измениться,
Ты уйдёшь, беззащитным для мира останусь один,
Мне так хочется жить, не хочу в безмечтаниях спиться,
Хочу мир рисовать за шедеврами прошлых картин.
 
Полюби, я прошу, своего невозможного сына,
Ему так не хватает любви и простого тепла,
Он устал от неверий людей и животного дрына,
И душа его хочет, как прежде, остаться светла.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Pismo_mame