Проплыли дни...

Сергей Ершов 77
Проплыли дни суровых будней,
Неизбалованных судьбой,
Мотивом странствия разумным -
Разделов общества прибой.

Далеких прежних обстоятельств,
Изложенных из жизни в суть,
И обезличенных предательств,
Остывшей истины убой.

Не обустроенным влечением
Не остановятся в запас,
Исходом мыслей в дань значениям,
Невосстановленный каркас.

С учетом прежних обязательств,
Устроенных в событий строй,
Навеян образ состязательств
Перенесенных в век другой.