Как тебе? - Могу представить!

Евгений Гущин 2
                *****
           Неглиже волнений тему
           Почему бы не развить?
       Столь, по-женски, необычным
           Захотелось удивить!
      - Как тебе? - Могу представить!
        Жги! - Волнительно, задорно!
          Можешь трусики поправить?
     Чуть, сперва, не столь комфортно…
      … Выдать фразу, слово вставить,
          Чувственное жопишься?
      Быстро царственно поправить,
         Что-то не торопишься?
     "Был зад, как зад, а тут тебе?
         Одна?  Вторая долька?"
      ( У баб - куриные мозги?...)
      ( Не думал, что настолько…)
       С места сдвинуться не мог…
      Где чувств дуэт? Здесь ария…
       Ласк в панталонах колобок!
           А тут два полушария…

                *****