грустный период

Трианон Илья Васильев
когда тебе так хочется,
прижаться…
касание пальцев, ощутить
ладонью… душевного,
глотнуть покоя и теплотою
вдоволь надышаться…

а в это время,
тобой протянутую руку,
отталкивают прочь,
и на вопрос твой - изображают скуку,
беседою с тобой, себя,
не в силах, превозмочь…
тут,
просто нужно, сделать вывод –
раз, словно бисер, словеса…

то значит, просто, наступил
период -
«бездомного пса» …