Виват весне!

Анна Суница
Да здравствует зелень кленовая!
И неба лазурного свод!
Лесная дорожка просторная
И сосен младых хоровод.

Зелёной листвой пробиваясь,
Весна по планете идёт.
В улыбках людей отражаясь,
Всем радость и счастье несёт.

#аннасуница #стихи