Истина

Людмила Гусельникова
Всё-таки славный это денёк –
Твой День рождения.
Всё образуется – дайте срок,
Схлынет волнение.
Все приготовят тебе слова
Самые лучшие.
Будут звонки, лишь денёк едва
Вспыхнет по случаю.
Деньги, задумки твоих детей -
Милое творчество…
Будут подарки. Среди людей
Приняты почести.
Переживёшь.И опять войдёт
В русло привычное
Жизнь, что обычно полна забот.
Жизнь не публичная.
Ты береги себя, ты важна. –
Истина вроде бы.
Милая Лана, ты как струна,
Держишь мелодию.