такое дело

Грид Светлана
   *  *  *

...такое дело -
коростой рана затянулась...
...но, вдруг, нечаянно запнулась,
 я снова, о тебя,
непредсказуемостью памяти своей...
...старушка-боль - помолодела
и стала во сто крат сильней!..
(а я уверена была, в том, что сумела до нулей
свести остатки превышающих пределов)...
...бегу бегом к аптечному отделу -
зелёнка, пластырь, перекись, бинты,
а боль со мной опять "на ты" -
уж каждой клеткой овладела...
...такое дело...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)