Над Донбассом тучи ходят низко

Ирина Филатова27
/на мотив "Три танкиста, три весёлых друга"/

Над Донбассом тучи ходят низко,
Каждый день война и каждый час
Фронт держал, форпост, рубеж российский
8 лет стоял за нас Донбасс.
США и НАТОвская стая
Развели брехню на весь эфир.
Англосаксы укросамураев
Натаскали в бой на русский мир.
Но разведка доложила точно,
Что беда России всей близка...
В феврале на день двадцать четвертый
На Украйну мы ввели войска.
Защитить там всех непокорённых
Встал плечом к плечу как старший брат
С триколором русским над колонной
Украинец, русский и бурят.
Воду в Крым пустить из зоны риска,
Где бандеры правят свой закон,
По родной земле малороссийской
Шел ударный первым батальон.
Сюр и треш,увы, реал суровый,
Что фашист по крови славянин.
В плен сдавались нацики "Азова"
Украинец, русский и грузин.
Нет нацизму! Нет их "перемоге"
И крепка российская броня.
Разлетались клочья бандерлогов
Под напором танков и огня!
21 мая 2022г. Москва