волк

Семён Александрёнок
Тихо стало у реки
Лишь листву чуть слышно
Выполз волк попить воды
Всем в округе страшно.

Но и он поджав свой хвост
Смотрит осторожно
На вдали стоящий мост
И на поле с рожью.

Да, опасен серый зверь
Но дрожит от страха
Ведь по сути он своей
Дикая собака.

И боится он реки
Глядя в отражение
В ней глаза кричат беги!
Или, поражение ….