Тараканы

Александор Дорошенко
По щелям забились тараканы.
Любят тьму. В башке им хорошо,
Да и сытно хлебом пропаганды,
Вольно от имперскости ещё.
Их потравят, вы не сомневайтесь,
Из бараков выставив на свет.
Кто куда как можете спасайтесь.
Вариантов, в принципе, уж нет.
Жизнь полна сюрпризов и открытий.
Свет в Душе - от Бога благодать!
Польза будет всяко от событий.
В них есть шанс себя не потерять.