Давайте делиться радостью!

Лара Ананьева
Иногда так хочется поделиться счастьем!
Все говорят : "Счастье любит тишину."
А если от счастья тебя рвёт на части!)
Почему эту радость скрывать, не пойму?!

Мол могут позавидовать чёрной завистью,
Сглазить, ато ещё хуже: навести порчу.
А я хочу со всем миром делиться радостью!
А я им в ответ столько счастья напророчу!

У счастливого человека светлая  аура.
И на этот свет идут, тянутся  люди.
А завистливому я побольше добавлю в чай сахара.
И он сразу счастливей и добрее будет.)

Ну а если угостить настоящим шоколадом,
Не добрые мысли растают от блаженства.)
И никаких талисманов от завистников не надо,
Мы ведь все далеки от совершенства.

А тех, кто в одиночестве бережёт своё счастье,
А вас понимаю, вы не верите в защиту Бога.
Верьте, что не будет никак напастей!
У всех нас впереди счастливая дорога!

Даже если она кривая, крутой склон, и торчят кочки,
Хлещет ливень, свирепствует ветер,
Надо идти дальше - впереди радуга и цветочки
Красивые, яркие, уж мне поверьте!

Хватит ныть, давайте делиться радостью
По частице, крупице, по капельке,
Даже самой радостной малостью,
Самой радостной новостью маленькой!