Мариуполь май 2022

Владимир Минаков 2
Я преклоняюсь перед мужеством пленённых,
Над кем кремлёвски упыри глумятся,
Златым дождём осыпаны, паяцы,
Стыдом и совестию не обременённы.

Встав на защиту ридной Украины,
Порою жизнь считая на хвылыны,
Взяв в руки автоматы и волыны,
Себя нашли.

Ни пядь земли агрессору не сдали,
На грудь себе не вешали медали,
Своих друзей-собратьев не предали…
… и в плен сошли.