ведьма

Семён Александрёнок
Серый дом стоит у речки
За болотом у холма
Знают все живёт в нём вечно
Ведьма старая одна.

В полнолуние раздеваясь
Прыгает в воду она
И в тени Луны купаясь
Снова нежна и юна

Манит красотой и тайной
Ловеласов разных лет
Назовут её любимой
И следа их больше нет.

Выпьет сок их у камина
По утрам давая свой.
Яд что на костре варила
Под волчицы страшный вой ….