Кто-то должен

Михаил Романов 6
Снова на Украине нацизм процветает,
Оскверняя родные святыни.
С ветеранов войны их награды срывают,
Безнаказанность исстари зло порождает,
Жгут в в Одессе людей, как в Хатыни

Что добили фашистов не всех в сорок пятом,
Мы потом пожалели, но поздно,
И за Родину вновь наши гибнут ребята.
Небо русское хмурится грозно...

Кто-то должен... но мерзость в  кусты побежала,
И Европа ложится под Штаты,
И от давних друзей лишь предательства жало,
И смердит прибалтийское лаянье шавок,
Их ничтожных шестёрок из Нато.

Что поссорил славянский народ наш единый,
Час придёт - с Дяди Сэма мы спросим.
Одурачил он нашу сестру Украину,
Обокрал и в беде её бросил.

Кто-то должен. Всегда так в России ведётся,
Хоть войны никогда не хотели,
Вскрыть больной Украины нарыв нам придётся.
Только в наших объятьях бедняжка спасётся,
Храни Бог ты нас в праведном деле...

На ослабших же нас раньше Нато плевала,
Наш «властитель» Земли повсеместный.
Но однажды страна наша в стойло не стала,
И Россию, окрепшую после развала,
Не поставить! Европе на место!

В правде русская сила! Наш Путин - Мессия!
Кто-то ж должен за всё быть в ответе.
И на вызов бендеронацизма Россия,
Уж поверьте, достойно ответит!

Никогда не забуду я братьев чеченцев,
Всех, кто с нами беду разделили:
Осетин, дагестанцев, калмыков, черкесов,
Всех, кто насмерть схватившись с врагом - изуверцем,
Кровь свою за Россию пролили.

И назло злу всемирного многоголосья,
За ребят, чьи оборваны тропы,
Мы в бою отомстим неуёмною злостью,
И подавится враг наш российскую костью!
Наши нервы покрепче, чем стропы.

Просмотреть видео клип песни можно по ссылке:

  https://youtu.be/6NQk35xcwAw