Маски убраны для ласки

Жорж Дмитриев
 Приезжайте, отогрейте сердце любящее Вас и
тогда поймете сами, как Вы дороги сейчас!
 Без вопросов: приезжайте;
без подарков - налегке.
 Ожидание, как смысл моих еле движущихся дней,
превратите в праздник радости и света -
 Вам же станет веселей!!!

 Не робейте, приступайте,
в штурме удаль проявите,
неприступность - лишь химера,
смелым крепости сдаются:
 Маски сбросьте,
в схватке нежной все запреты отмените
и любите, и любите, и любите без конца...

21 мая 2022, СПб, 08.45, суббота,
Жорж-Дмитриев