В моей жизни опять Новый год

Просто Мысли
Рассада выросла, май на дворе, дождик весенний идет, Солнышко светит, птички поют, в моей жизни опять Новый год. Снова черемуха расцвела , ароматом накрыла цветов, Весна, как же ты хороша, как прекрасна любовь.