Об индивидуальности

Сабина Слобозиян
В каждом человеке есть что-то своё,
Что-то прекрасное,и не очень.
Но нет одинаково точно людей.
Есть экземпляр.И он одиночный.

У нас у каждого есть свое Я.
Свой Бог есть в душе,и есть свой Дьявол.
Но нет идеальных в мире людей.
И жизнь не прожил никто так как надо.

И смысл есть в жизни для каждого свой,
Кому-то богатство,деньги и слава.
Кому-то для счастья нужен покой,
И чтобы родные их были рядом.

У нас у каждого есть свой мир,
Есть своя тайна и своя правда.
Тем и отличаемся мы от других,
Что есть мы собою,такими как надо.