Май цветёт

Ибрагим Хурмагов
Цветёт, цветёт душа прекрасным
Резвится ранний месяц май
С утра скучаю понапрасну
Пары спускает тёплый чай

Цветёт ромашка белым цветом
Шмели дружней вокруг жужат
Светлее день и скоро лето
А там и осень, листопад

Прекрасных ив зелёный берег
Вода шумит, волной играя
Там за холмами где-то Терек
Уходит в степи, иссякая