Вечерний закат

Сабина Слобозиян
Люблю вечерний я закат,
Смотреть как небо цвет меняет.
Успеть им нужно насладиться,
Ведь он так быстро исчезает.

Уходит день,и он не повторится.
Закроется страницы тень.
Все,что могло сегодня сбыться,
То и сбылось,И прожит день.


19.01.2022