Весна цветения и грусти...

Светлана Ланор Глухова
Ещё одна   весна -  весна цветения
и грусти...
     В воспоминаниях всё те же чувства...
     Смущённые шаги ночных прогулок
     и тишина... уснувший переулок...
     Гостеприимное кафе "Со вкусом..."
     и кофе с нежным послевкусием...
     Под шёпот нежный до головокружения
     в сиреневых туманах пробуждение...   
        И шум дождя, стирающий границы,
        и капелька любви с подернутой ресницы...
    
    


Фото из интернета