Тигрица

Мкртычев Грант Эдуардович
Боже
О столь прекрасное создание
Мила так сердцу моему
Обояние ее очерования
Не всилах
Противостоять ему
 
Отблески солнца
Приломляют в ее очах
Нифритовым мерцанием
Созерцаю я его

При смиренном молчании
Полюбил я
Лучшее создание твое