Защитники, мы с вами

Тамара Кучерявенко
Отечества великого сыны
Присяге, Родине верны.
Опора наша, мощь, защита,
Себя не возносящая элита!
Рискуя, жертвуя собой,
Решительно идете в бой,
Где ждут, и где вас ждали,
Там просто их уничтожали.
Не мы заморским угождали,
Не мы цинично возрождали
Чуму по имени нацизм.
За вас молитвы мы возносим,
И милости у Бога просим
Об укреплении духа, тела.
А силы тьмы, как оголтелые,
Со всех сторон нас атакуют,
И причиняя боль ликуют.
Стараясь рьяно одолеть,
Чтоб нас не видеть впредь,
Готовы навсегда стереть.
 
Но сколько бы ни поносили,-
Ни продолжали бы клеймить,-
Не дотянуться до России.
И нас вовеки не сломить.