Разговор с бывшим з к

Александр Май
~~~~~

Памяти бывшего з/к , Кириллова ("Кирилла")  но крайне честного со мною при жизни в общении,  не раз спасшего меня от явной смерти в конце 90-х, начале 2000 -х  посвящается;
~~~~~


Я кольщика просить не стану.
Господь на тело купола
Нанёс с рождения. Не манну
Небес дарил, а так, с нуля,
Он при утробе в жизнь выдал,
Рисунками высокий класс.
И друг сказал: - Не трогай тело!
Иглой, не трогай Божий сказ.
- Да, век недолог!: - отвечаю
- Так потому  и не колю.
Уверен, да и просто знаю,
Я тело Господа люблю.

Не стало друга в одночасье!
В смиреньи с Господом, ушёл...
А я от скорби выдавая,
Словами дух превозносил!
Он был, он знал,что я "гонимый"
Не отступлю и не пойду на поводу
У гнили злой, деньгами чтимой,
За почести в аду...