Анекдоты-коротыши 40

Саша Локоть
Еврей в больнице, пришла его родня -
- Надежда есть, но доктор, только честно?
- Без хныканья послушайте меня -
Нет никакой, простуда лишь... Хоть тресни!

            ***
Шикарный стол накрыт, топилась баня,
Его ей не хотелось отпускать...
Ведь он сказал - Могу три раза за ночь,
На деле - смог три раза, но пожрать!

            ***
Таблетки от поноса выпил... То не шутки!
Успокоительных!.. Случайно!.. (Вот жираф)
И обоср...ся в переполненной маршрутке,
Стоял, благоухал... Спокойный, как удав!

            ***
В театре три сестры давали,
Валил толпой мужской народ.
Но власти про "театр" узнали,
Прикрыли к чёрту! Вот!

            ***
Полноценно чтоб, без утомленья жить,
Посоветовал доктор железо пропить.
Я учёл сей толковый совет медицины...
Нет теперь у меня гаража и машины!