***

Игорь Владимирович Бочкарев
В переговорах мы не можем отступать,
Как на Днепре не остановятся солдаты,
Земли российской не должны мы отдавать,
А если нужно, будем биться с НАТО.

Нельзя нам рушить наших Воинов мечты,
И не обманываться всем Победой скорой,
Врагами «Почта» с «Телеграфом» заняты,
А нам увереннее нужно бить «Авророй»!