Волшебные сны

Фаина Крейсман 1
А мне волшебны снятся сны,
Во сне стихи пишу.
Они особенной мечты,
Запечатлеть спешу.

Мне б осознать значенье снов
И до конца прочесть.
К стихам непрошена Любовь
Была и будет. Есть!