Без названия...

Надежда Круж
Мир по-тихонечку срывает крыши
И даже с тех ,кто вовсе ни при чем.
Где жили львы,век проживают мыши.
Печать на лбу ,не под плащем.

Всё это выворачивает  душу.
Ржавеет как известно даже сталь.
Жируют псы ,сыты по горло уши.
А здравый смысл надел вуаль.

Я безвозвратно хороню слепых,живых,
От этого и страшно, и противно.
Переизбыток глупых ,жалких и немых,
В мечте просравших жизнь наивно.

Один за всех,где те,что за него в ответе?
Нас не сломить!!!На деле только звук.
Пронзает сердце лживым словом ветер,
Бороться за свободу не в почёте стало друг...

Конец 2021г.