Одиночество Душ

Серж Ив 08
Каждый человек в судьбе одинок,
Никто не поможет, лишь только Бог, -
Вечный советник и Вечное знание,
Ему ль не видеть души состояние?

Право любить и любовь отдавать,
Тоже от Бога, в нём чувств благодать,
А значит жить одиночеством лет, -
Важней всего, то свой личный ответ.

21.05.2022